產品介紹
首頁 > 超音波音壓計

UT-18A超音波音壓計

測量超精準UT-18A超音波音壓計,幫您做好品質管理

舊型的超音波清洗機,都是用目測的方法來判斷強度,但是根據每次的水質、環境因素不同,目測差別都十分巨大,為了品管上更佳的表現,您真的需要超音波音壓計。鋒鑫科技的UT-18A超音波音壓計,是專業級的依據音場強度測量而研發的儀器,與一般超音波音壓計相比較,其高靈敏的特性,可以檢測出細微的變化,更能幫助您精準地使用於工程實驗、生產監控上。別再目測判斷超音波強度了UT-18A幫您測量最準確的數值。

專業耐用的超音波音壓計,首選鋒鑫科技

想要尋找耐用、數值精準的超音波音壓計?鋒鑫科技的高品質製作水準,是您的最好選擇。擁有豐富的超音波實務經驗,鋒鑫科技服務過眾多大廠,能知道您確切的需求,製造出最優秀、耐用的超音波音壓計,幫助您得到精準的測量數據,應用於品質管理上。同時憑藉穩定易讀、失真率微小並且保養容易的產品特性贏得眾多新老客戶的好評。不必再尋尋覓覓選擇鋒鑫科技就對了!